Я найду и ты найдёшь
А ты скажешь,что такого
Я найду себе другую
Ты найдёшь себе другого.
Как змея ты сбросишь кожу
Мне рыдать иль веселиться
Тебе нужно помоложе
Может лучше нам проститься.
Наши чувства показуха
Но куда от них мне деться
Закажу себе старуху
Захотела ты младенца.
Будешь холить и лелеять
Когда он придёт с работы
И кормить на кухне млея
Не нанянчилась ещё ты.
Ты нашла себе другого
И красивше,и моложе
На меня он не похожий
Каждый хочет молодого.
Свидетельство о публикации №116063001138