Две пары глаз смотрели в упор

Две пары глаз смотрели в упор,
Две пары глаз вели разговор.
Несли языки какой-то вздор,
А карий серому слал укор.

Серый смущаясь, взгляд отводил,
Карий  напротив, упрямо сверлил.
Карий твердил…разлюбил, разлюбил,
Серый смущаясь…я лишь проводил.

Она боялась идти в темноте,
Пошел провожать, пригласила к себе.
Вела разговор о нелегкой судьбе,
Слеза побежала по бледной щеке.

Я лишь приобнял, разрыдалась она,
Просила открыть бутылку вина.
Сказала о том,что давно влюблена,
За нами в окно наблюдала луна.

Карий сверлил…не прощу, не прощу,
Я так не смогу…ухожу, ухожу.
Серый кричал…не пущу, не пущу,
Я без тебя…пропаду, пропаду…


Рецензии