Сероводород

От слов твоих свернулось молоко,
Пожух букет подаренных цветов,
Свежайших !
Ты сквернословила так грязно
И легко,
Что испугался я узнать
Что ж будет дальше !
Как будто шлейф из сероводорода
Из уст твоих объял меня внезапно
Я не готов к общению такого рода
Когда прекрасное создание
Так лихо кроет матом !

АлеШа
Июнь 2016


Рецензии