Поэт - Твердь
За то, что я доселе тверд
С порочным мозгом Порошенко
Крутить решил наоборот!
И вот, уж я, и призрак, вижу
И вот уж слышу: Я не тот!
В надежде, что я не обижу
Пред мною укр – идиот!
Донбасс расстреливают, - слышу
Цивилизация молчит
Как петушок я выше крыши
Корова в хлеве не мычит…
Свидетельство о публикации №116063001084