о финансовых опасностях
с точки зрения клиента,
к тому же банк может рисковть вашими средствми
гораздо более нормы(*)
обойдясь некорректно,
со своей финансовой историей,
вовсе не факт,
что это не будет занесено в анналы,
и будет использовано,
не только против вас,
но и против вашего клана.(!)
какие бы формы ни принимал клан.
Свидетельство о публикации №116063001079