Лунность ночи-звёздность неба

За окном снова лунность ночи,
За окном снова звёздность неба.
Ах мои кареглазые очи
Что вы видели,где бы я не был.

Пошлость жизни в разгуле пьяном,
Грусть обманутых,боль невинных.
Кто по жизни живёт хулиганом,
Тот и кончится сукиным сыном.

Во дворе кобель суку точит,
В шерсть вгрызаясь,как в корку хлеба.
Ах опять эта лунность ночи,
Ах опять эта звёздность неба.


Рецензии