Всё возможно

Всё возможно, всё возможно,
Если правильно хотеть...
Очень сложно, очень сложно
Добиваться хоть на треть

Этой правильности зыбкой,
И на вечный риск и страх
Выходить в эфир с улыбкой
На коралловых устах...

Очень надо, очень надо,
Чтоб взошла моя звезда...
И награда мне не Prada,
Prada - это ерунда.

А награда по заслугам:
Каждый день на полчаса
Подключение к услугам,
Что давали небеса

За какие-то успехи,
За обилие побед...
Пролистаю быстро вехи
Архивированных лет,

Погляжу в часы досуга,
Как там падала с небес
За услугою услуга...
Вызывает интерес,

Как могло такое статься?
Почему и отчего,
Не пытаясь напрягаться,
Я добилась своего?

Начинаю осторожно
Гимн судьбе хвалебный петь:
Всё возможно, всё возможно,
Если правильно хотеть!


Рецензии