Ну воще!

Я утверждаю,везде,всегда и снова
Что человек,тот что в поэзию пошел,
Не может жизнь свою начать по новой
Он в храм познаний,не заметивши вошел.
Поэт не слава,это путь познаний
Это творец,который видит путь
Это потеря всех твоих желаний
И с этого пути уж не свернуть!


Рецензии