***
И мы сидели молча долго-долго за столом..
Обаятельно обожали говорить, глядя в глаза чувствам
и представляли, как съедите меня немного потом
Кусок за куском плоти, что поддается легко легко
Вы утоляете голод и жажду , глядя в глаза пище..
То улыбаетесь, выпуская , то вонзаетесь глубоко
Клыками , то рычите рыком, то тише тише...
Свидетельство о публикации №116063001009