ориентир

после сладкого яда у чьих-то квартир,
мутных глаз и фальшивого смеха
ты последний (единственный) мой ориентир
и единственная помеха

потеряю тебя и вернуться назад
мне уже никогда не удастся
больше тысячи лет ты ведёшь свой парад,
не давая мне шанса сдаться

никогда знамёнам моим уже
не дано развеваться как раньше
похронив всё живое в моей душе,
ты безмолвно двинулся дальше


Рецензии