Не всем дано сей мир понять

Не всем дано сей мир понять,
Иной слепой, он видит дальше.
Расскажет всю твою судьбу
Тем самым дав толчок
Духовному пространству.

А есть и зрячие в миру,
Что дальше носа мир не видят.
Чудес и тайн у нас полно.
Задача -всё постичь нам в жизни.


Рецензии