Театр
Внимание моё только на ней.
Её всех взглядов, ласковый пароль,
Подобен, стаи лебедей.
Искательница счастья и удач,
Богиня красоты и тела.
Вода Гудзона, и мой тихий плач
Опять одно, опять всё так не смело...
Гудки судов, в тумане в том порту,
И долгие, пронзительные вои.
И в крошечной квартирке (Я люблю)
Тебя, ты самоe родное.
Александр Ахматов
Свидетельство о публикации №116062909981