РО ДЪНО Ее!!!

ГЪРЯ ЯЗЬ!!!... - НЕ Ее -  ПЪРИ ЛИ ПЪ НЕ ТЪ!!!...

   -  ЕС ЛИ Ии -  ЧИ ИС ТЪ -  ДУ ШО ОЙ!!!...

Обмазать... Можно

   -  НО ОО -  Ээ ТО!!!... -  НА НО ОС НО ОО Ее!!!... -

ПЪРО Йй ДУ ТЪ - ВЕ КА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ!!!... -  СЪМО ОО Ее ТЪ - СЪЛО ОЙ... -

   -  ПО ТО ОО ПО МЪ - ОО ЧИ ЩА Ее ТЪ СЯ!!...-   РО ОД - НО ОЙ ЕВ!!!... -


      ВЪ

     P.S

    СЪ -  СЪВЯЗЬ

    ЛО - ЧЕЛО ВЕЧЕ СЪ ТЪВО - ИЗ ЛУЧЕНИЕе(О) ЛЮДЕЙй(Л)

    Йй - МЪГЪНО ВЕНИЕ(Й)  ВЪ  ТЕБЕ(й)

    РО - ЭНЪ ЭРЪ ГИЯ

    ДЪНО - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(О) СВЕТЪЛЫХЪ ДУШЬ(Н) ООТЪ ДОМА(ДЪ) - ОН - ДО ОМ

    Ее - ЕСТЬ(Е) ВЪ ТЕБЕ(е)


Рецензии