Дорогая моя подруга
Что пройти могли б мимо друг друга.
Тогда жизнь наша была бы иначе,
Дорогая моя подруга.
Сомневаюсь, что кто-то бы так же,
Целовал твои нежные плечи
И дарил бы прекрасные розы,
Каждый раз при желанной встрече.
Кто еще смог писать тебе оды,
Веселить веселее, чем Юрка.
Это из сказки лишь сможет
Лошадка по кличке Сивка Бурка.
Да и то она вряд ли сумела,
Так готовить вкуснячие блюда,
Ну а если бы даже сумела,
То похожа была б на верблюда.
Так что правильно, что повстречались,
Что поближе узнали друг друга
И вообще я тебе благодарен,
Дорогая моя подруга.
Свидетельство о публикации №116062909962