Роман
И нет на сердце ран, и нет звоночка.
Все слёзы и потери вычеркнули мы.
Остался звон капели, солнечной игры.
Красивые слова, писали очень часто.
И: «Я люблю тебя!», – ты говорил мне страстно.
Как лебеди, летали в облаках,
И поцелуй той нежности, остался на губах.
Свидетельство о публикации №116062909925