Сигареты

* * *
Я так то не курю.
Но сегодня себе разрешаю.
Да просто к черту нервы.
Опять мне спать мешают.


Окно своё открою.
Мне дышится свежо.
А я его простила...
Уже давным давно

Но снова ночь .
Двенадцать я не могу уснуть.

И снова сигареты
Чтоб как то отдохнуть.

Теряются минуты.
Бессмысленно все стало.
А я всегда любила....
А я всегда прощала...

29.06.16.


Рецензии
Я так то не курю.
Тока када выпью или чё-нить внедрю... )

Шан Мырк   29.06.2016 23:29     Заявить о нарушении
Ахаха да да

Смирнова Кристина   02.07.2016 08:37   Заявить о нарушении