Чтобы в гармонии находилось тело со Вселенной

Чтобы в гармонии находилось тело со Вселенной,
Надо поддерживать гармонию души и тела.
А это означает что,
Как для тела должна быть физическая работа,
Так для души должно любимое иметь творение.
Которому ты отдавал свободное всё время.
Стихи писать, иль песни петь, иль рисовать.
Душа приемлет всё
И с радостью вам помощь будет посылать.


Рецензии