В губах погасла сигарета...

В губах погасла сигарета
Последняя в убитый
День..
Дождь за окном..
Промозглый ветер,
Взъерошил Яблоньку,сирень..

Ты помнишь дождь
С раскатом грома
В приезд мой,
В городе твоем?
Взгрустнулось..
Сердце сжалось комом,
Так были счастливы Вдвоем..

Стучу от холода зубами
Глаза закрыв в поток Дождя,
Тру лоб свой,щёки
Рукавами..
Ну вот и гром
Загрохотал..

К ногам слетела
Сигарета..


Рецензии