Последнее, что я хотел сказать тебе
Накладывая вето
Особый статус впечатывая в лет
Тобой придуманые веды
Мне облака,что ветер разнесет
Ты зла на всех моих подружек
Они-все лето,моих зим
Не в звон бокалов
шапок пеных кружек
А в доброту,с которою я жил
Сурова ты,своим непониманьем
Как в мире паралельном,
так рядом но чужим
Живешь и подвергаешь все
сомненью
Не мыслью
Взглядом лишь одним.
Свидетельство о публикации №116062909881