Потеряло солнце зайчиков

Потеряло солнце зайчиков!
Разбежались по траве,
И под видом одуванчиков
Веселятся там вдвойне! 
 
Отраженье солнца яркого,
Променадного тепла!
Парашютики подарками
Разлетелись кто куда!)))


Рецензии