Первая встреча

А я уже не помню,
Тот, первый вальс, с тобою.
Я память экономлю,
Не докучаю болью.

Довольно ей, довольно
Служить воспоминаниям!
Пусть в плавании вольном,
Забудет о страдании.

Я память экономлю,
И ворошу недолго.
И многое не помню,
Мне помнить - то,  что толку?

Душе и сердцу лучше
Твои не помнить плечи.
Зачем напрасно мучить,
Их болью первой встречи?

29.06.2016 год


Рецензии