Юлу Бриннеру Ковбойская

Длинна дорога впереди.
Пой песню, пой.
Взведен курок, вина глоток
Пока еще с тобой.

Куда откроют дверь тебе
В рай или в ад -
Не все - ль равно, пока куски
Свинца мимо летят.

Где звон монет - там горя нет.
Звени, золотой!
Сейчас чужой, он будет твой,
Пока еще живой.

Опять рука ласкает кольт -
Ты пой песню, пой.
И пуля влет с тобой споет...
Ты спел свою песню, ковбой.


Рецензии