Солнце

Не знаю, сколько этих лет,
Юности твой года будут бежать.
Шикарная, мой пламенный привет,
Автографом, позволит передать.


Сегодня я, скучаю всё сильней,
О нас, о далях, о морской звезде.
Любимая, ты стала красивей, ты
Необъятна, в творческой красе.
Цепляешь силой что живёт в тебе
Единый луч, ты солнышко в моей судьбе.

Александр Ахматов.


Рецензии