Смотрите

Смотрите люди! Падает осенний лист,
Ещё вчера был частью жизни и основы,
Он все отдал и был влюблен и верен,
И предельно чист, но, сам, увы, не знал,
Куда его ведут любви оковы.
Смотрите! И не бойтесь, это сон,
Когда печаль насилует реальность,
Ведь хуже душ поющих в унисон,
Есть только те, что метят не в свою тональность.


Рецензии