Ночь в таборе

Авторы:



Ale Grik (A.G.),

Людмила Гаркуша (Л.Г.),

Михаил Азнауров (М.А.).



(А.G.) Ночь раскинулась, табор, шатер,

У костра из цветов ковер,

Спят цыгане, ковёр расстилается,

Лишь один не спит - страстью мается!



Я люблю тебя, дева милая,

Жизнь тебе отдам сизокрылая...

Когда страсть в крови - забываешь,

Что свободу ты потеряешь...



Сладок плен в объятиях любимой,

Наша страсть мечтой неугасимой

Будет греть нам души и сердца,

Сбережем любовь до конца!



Я любим тобой, ты любима.

Любовь цыганская неповторима.

Будут биться в такт наши сердца

Будем вместе, с тобой, до конца!



Ты мечта моя, я навеки твой,

Обниму с тобой весь Шар Земной.

Обними меня и прильни ко мне,

Я, навеки, верен тебе!



(Л.Г.) Кровь цыганская у тебя, родной,

Растревожился ты своей мечтой.

Ночь не спишь, все маешься,

Над своей душой издеваешься.



Я  люблю тебя, это знаешь,

Но закон суров, понимаешь.

Не могу пойти поперек отца,

В нашем таборе он барон пока.



Ночь темна, звезд не видно.

Что не вместе мы, так обидно.

Должен ты решить и к отцу прийти,

Рассказать ему о своей любви.



(М.А.) Я люблю свою, милу доченьку

Увлекла тебя, темна ноченька.

Парень ладный ты, понимаю я,

Но и табором управляю я.



Есть закон, обряд с ним знаком и ты

Для невесты ты, принеси цветы.

У друзей на свадьбе, выйди в «круг»* -

Спляши. Мне и дочери себя покажи.



Коль понравишься, я подумаю.

Каравай** большой, мы придумаем.

Чтоб прожили вы в любви, радости,

Чтобы были вы вместе в старости.



А не справишься, извини, родной.

Не понравишься, прощай, дорогой.

Как барон, закон соблюдаю я.

Коль обиделся? Так прости меня.


Рецензии