Обиделось лето на что-то

Обиделось лето на что-то,
Не хочет тепло нам дарить
И небо заоблачной дымкой
Затянуто всё до краёв.

Уже и июль на пороге,
А мы не видали тепла.
Мы год целый ждём тебя солнце,
Мы год лето ждём все тебя.


Рецензии