не моя рука
и кто-то тебя разбудит...
тебе принесёт на блюде
горячий-горячий кофе.
меня никогда не будет...
и кто вы?
ну, кто вы?! судьи!
пусть ветер меня
остудит!!!
и твой обласкает
профиль...
позволь мне исчезнуть,
милый!
позволь уничтожить
мысли!
позволь! ну позволь
растаять
как парус без маяка...
ведь сердце моё
остыло!
ведь дом мой полынью
выстлан.
ведь где-то тебя
ласкает в ночи
не моя рука...
Свидетельство о публикации №116062900098