на стих Гитару проще сохранить... , 40 слов
Гитару в роще сохранить,
конечно, проще, чем рояль,
она внутри не будет гнить,
и не заклинит в ней педаль.
Её легко рукой обнять,
сказав: "Люблю! Ты сука, б(л)ядь!"
И вспомнить молодость опять,
и в том любить, в чем лучше спать…
Свидетельство о публикации №116062909784