Палач
Спугнет меня, как палача:
Дерну волос с головы,
А после рубану с плеча!
И не попросят не казнить,
Ни взять цветок, не дать.
Я сам сирень и благодать,
Снесу чтоб на руки сложить.
Раз Я не смог,
Надрать
чернилом
и
зажечь
Раз я берег
Того, кого не надо бы беречь.
Кого
я клялся
душу рвать
Стихом, как бард с дороги.
Теперь косятся мои ноги,
Черт дери,
да вашу
мать!
Теперь когда я вижу музу
В своем сиянии
и без копыт!
Душа томится
прошлым
грузом
А сердцу
хочется
поныть.
Но мой кулак сожмется рифмой
А мой язык
не подведет!
Пойду гулять
повсюду
с книгой
Чтоб развлекать
народ.
Вскричу
фальшивым
басом "Боже!"
На радость
завилявшего
хвоста.
Зажмурюсь левым глазом,
Рожу
Ударю
кончиком
хлыста.
01.03.16
Свидетельство о публикации №116062909750