Кто ж есть Я? На самом деле Я!

Что излучаешь ты, то и получишь!..  Да!

На фотографии добрейшая, лучезарная и отзывчивая Надежда Васильевна во Дворце Культуры "Подмосковье" в Красногорске / столице Подмосковья / на масштабном празднестве в честь Дня России 12 июня 2016 года  ( фотография - подарок Ген Геныча).

Позволь ты быть себе самим собой!
В реальность дверь скорее приоткрой!
Ты для себя и для других!..  Порой…
Ты можешь маяком быть!.. Но постой…

И вот тогда ты, может быть, узришь,
Всё для себя!.. И всё благодаришь -
Вселенную ты от себя за тишь!
Что окружает душу от обид!

Что люди так беспечно иногда,
Тебе наносят в суете спеша!
А сами чувствуют, когда сломя башку,
Бегут вперёд! Забыв про доброту!

Всю пагубность своих таких вот дел!
Не очень-то приличных!..  И предел -
Когда-нибудь наступит и у них!
Поймут они, иль объяснят им всё!

Вселенная иль люди, наконец!
Что это вовсе и не их венец!
Суть жизни в этом разве ли? Друзья!..
Что излучаешь ты, то и получишь!..  Да!

И вот поймёшь ты, наконец-то, невзначай!
Кто есть на самом деле «Ты»!.. Твоя печаль:
Твоё, что есть внутри тебя всегда!
Раскроется по жизни для тебя.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии