Экспромт на фото - на рассвете

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Вуаль тумана. Зарожденье
Где первых бликов солнца колдовство
Что на углях остывшей ночи тенях
Дня нового рождают естество
И тишина звенит цикадой
В душе застывшей, таинством маня
Заворожёно, дивною отрадой
Ждёт миг святой, рожденья дня....


Рецензии