только я

у меня есть только я
и я
и опустевшая голова
серьезные мысли
и опустошенные слова
такие же пустые,
как завтрак из мюсли
заперевшись, затяну ремень потуже
чтобы никому не сделав хуже
уйти
не хотелось стоять одной
на своем пути
разбужу чувства
и убью мечты


Рецензии