Волшебный лес печален и таинственен

Волшебный лес печален и таинственен.
И стройные деревья в небеса все устремились.
Они уж миссию прошли  и их желание
Домой вернуться,
У Бога под Крылом понежиться
И рассказать о жизни.


Рецензии