Я путь твой застелю цветами

                Тебя я встретил раннею весной,
                Когда снежинки в ветерке кружились
                И,как же счастлив был тогда с тобой
                И наши души в сладком счастье слились

                Ты,как цветочек нежною была
                Сияла так,как будто сказка мая
                Луна на небе яркая плыла
                И был я наконец у счастья, рая..

                Я путь твой застелил тогда,родная
                Не мог я насладиться счастьем..Что ж..
                Я путь твой закидал цветами,зная
                Что будешь ты моя из алых грез

                Роскошная,с глазами- неба синь
                С губами цветом аленькой черешни
                Ты говорила мне:"На счастье кинь
                Цветок красивый"..Были мы безгрешны..

                Ушла куда-то быстро так Любовь
                И не оставила Надежды и спасения
                И в страсти вся сгорела моя кровь
                Осталась только Вера,сожаление.

                Я снова так готов любить тебя
                И застелить твой путь волшебными цветами
                Ты говоришь:"Я больше не твоя
                Ну,не играй,прошу тебя словами"

                А где-то свадьба все танцует и поет
                Невеста,как цветок:божественна,красива
                А счастье  ко мне вовсе не идет
                А ты мне говорила,что ревнива

                - Ну,приревнуй меня,я этого хочу
                Мне без тебя нет радости и счастья
                Тебе я письма жалкие пишу
                Теперь,любимая, в твоей я власти

                Я встану на колени, пощади..
                Прости за все, я сам так виноват
                Дарил я женщинам всегда цветы
                Теперь не слышу я слова:"Виват"..

                О,Женщина-творение добра
                Рассудка, разума,нежнейшей чистоты
                В тебе есть столько нежности, тепла
                Ты мне скажи: "Так будем вместе мы?"

                Цветов я накупил-аж сотню роз
                Таких вот, белых,алых-словно губы
                По коже у меня сейчас мороз
                Тебя, любимая,никак я не забуду

                Твой путь цветами выстелю,родная
                Пройдись ты по нему,цветочек мой
                Ведь ты на свете лишь одна такая
                Я без тебя не мертвый,не живой.
               
               
               

               
 


Рецензии
Висколия, доброе утро!
Замечательный стих о любви!!!
Пусть взгляд всё скажет о любви.
И этот миг в душе храни.
Цветами путь устелет он.
И улыбнётся небосклон!
С улыбкой, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   01.07.2016 06:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте,ГАлина!Спасибо за ВАш стищок.РАда ВАм!Будьте здоровенькой!

Висколия Юрина   01.07.2016 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.