Лето все мы любим, ждём его прихода!

Лето все мы любим, ждём его прихода.
Вот оно настало, но быстротечно очень.
Иногда с дождями, солнце из-за тучи.
Солнышку не сладко видеть нашу землю.

Запустение, смоги, что землю всю окутал.
В колыбели солнце, под Крылом у Бога
Лишь изредка выходит
Порадовать собою.


Рецензии