Мятное утро

Три паруса плывут на горизонте
Три цвета убегающей волны
Маяк как пальма, острова свободы
Напоминают ли мне миражи

Вот длинность древа черт,
Волны короткий пульс
Дождь навевает лишние погоды
Грозящий, затекающий, как парус ...

Пусть первый ранний дождь коснётся губ
Слеза любви - наивна как прохлада
И как луна глядит и пахнет долгим ладом
Касаясь чуть губами пальцев здесь...


Рецензии