Сыночку 2002
Что затерялась я в быту и не витаю,
Как раньше в облаках. Я не пишу,
А бремя мамы молодой несу.
Какое бремя! Право, Божий дар!
О, как я счастлива, что Богом мне он дан!
Мой сыночка, мой ангел, мой цветок!
Мое сокровище, мой воздуха глоток!
В его я глазки умные смотрю,
И Бога я за дар благодарю!
27. 07. 2002.
Поэтесса Наталия Жемчужная.
Свидетельство о публикации №116062909603