Мысль, которая не даст покоя никому
Возникает лишь один вопрос. Кто является истинным отцом, Какуля? Кто ответит на эти вопросы, и когда? И что же стало с Какулем после его рождения? История умалчивает. Остаётся лишь гадать самим :))
Свидетельство о публикации №116062909594