Жалкие людишки

Люди,которые предвзято высказывают мнения о других людях, чаще всего позиционируют их с собой, даже не подозревая об этом.

Но, если им об этом сказать, то они будут искать причину с этим не согласиться, чтобы была возможность, продолжить думать и дальше, прибегая к предвзятому отношению.


Рецензии