Тебе, РА-дость моя

я чувствую прохладу звуков
и влажность волн Твоих вибраций
чуть различимых в стенах утра
Ты есть мой повод просыпаться
Ты есть моё прикосновенье
к высокому...
с зажжённой спичкой
Ты просто шелест...
просто пенье
других миров и необычных
я принимаю Твои коды
я раскрываю Твои знаки
и поднимаюсь вверх...
под своды
небес в берёзовой рубахе

я тишину несу в подарок...


Художник Гиви Сипрошвили


Рецензии
тишина и, вправду, подарок.

Ёжи Пилот   30.06.2016 10:34     Заявить о нарушении