Омоновец без страха и упрёка

Омоновец без страха и упрёка
Им боевые все искусства по плечу.
Ребром ладони кирпичи расколет.
И напролом идёт, куда пошлют.

Такая миссия его земная, сам выбрал.
И много полегло их на чужой земле.
Почтим их память, родителям пошлём поклоны.
Дедами дети их редко становятся в семье.


Рецензии