В деревню

Не шаблонные ходы, выходы,
Город увязал дорог выгоды,
Где проспектами летят судьбы,
И ложатся на ствол дня грудью.

Под ботинками вождей прошлых,
Пролетая и стремясь в поле рожь где,
По пути стирая скорбь в розы,
Да живым весной мимоз слёзы.

И эмоции скорбя множа,
Год за день сверстав, подытожат
От безумства дорог и желаний людей,
Мчу в деревню, один, но дорогой своей.


Рецензии