***

Где-то далеко, где нет городов,
Солнце свою песню поёт в голос.
Свет и тень играют в парах полос
И рисуют новый наш образ...

Где-то далеко идут корабли,
Отправляясь за горизонт,
Но всё ближе виден контур земли,
На которой нас кто-то ждёт...

Дождь отмоет с лиц пожелтевшую пыль,
Свет их отразит в зеркалах
И увидят люди рассветную быль,
Но теперь не только во снах...


Рецензии