Экспромт на фото - про желтенький цветочек

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Про жёлтенький цветочек, расскажем мы сюжет
Средь сонных ранних почек, явился что на свет
Весна шагает явно, крыло даря и цвет
Рождается в тумане, сказания рассвет
И погружаясь в сказку, ища любви предлог
Тепло весны как ласка, как фея тут цветок


Рецензии