Оба...

Оба были виноваты...
Оба что ни говори...
Познакомились когда-то,
Ночь стояла у двери...

Причинили боль друг другу...
Не смогли души спасти...
И оставив в сердце вьюгу...
Все кричали: "уходи..."

Так странно и нелепо
Растрачены слова...
Подарок был ты неба,
Да я не поняла...
Остались только письма...
Как в памяти зола...
Была я смыслом жизни,
Да нет не для тебя...

Не держи ты нить порвалась
Грубость лезвием давно...
И прощения не досталость
В узел не связать ее.

Ты останешься мне небом
Просто воздух на ладонь...
Получилось все нелепо
И души теперь не тронь...

Так жестоки стали строчки...
Словно здесь уже не мы...
Боль словами режет очи..,
Застревая там в груди...

Оба ранены и что же...
А признать, ведь не смогли...
Ты прости, ну если сможешь...
Я, когда-нибудь, увы...

29.06.2016г.


Рецензии