Лёне Гриншпуну

Лёне Гриншпуну

 Леон, тебя поздравить рады
 Мы все не только ради Рады.
 Напомнить я рискну тихонько:
 Ты Лёня, Лёнчик, просто Лёнька!

 Прими же наши поздравленья
 С днём юбилейным, днём рожденья!
 Добавлю, Неля говорила,
 Здесь очень мило, очень мило.

 Желаем счастья, благ, здоровья,
 Твои друзья с большой любовью!


 03.12.97


Рецензии