Помешанные

Шестиструнная дрожь пробежала,
Всколыхнула пьянящую ночь.
Все былое исчезло, пропало,
Тонкой бритвой изрезано в клочья.
Кто отведал размеренность времени,
Как морфином пропитанный торт,
Тот сегодня отбился от племени,
Тот не в счёт.
Разлетается светлая музыка
Ароматами нового дня.
Белый круг послушания сузился,
И мне сложно его сохранять.
Заживают последние трещины.
Дай мне воздух и силы дышать.
Мы с тобою немного помешаны
На ножах.

29.06.2016.


Рецензии