Тост... - Улыбка...

Улыбка один из лучей солнца...
Каждому дана,
но не каждый её принимает
и отражает в себе...
Так выпьем за то,
чтобы солнцу не возвращался его  луч,
выпущенный бесполезной стрелой к нам на Землю...
................................................
Улыбайтесь, господа, чтобы не обесточить солнце!!!

29.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии