Вот и кончилась зима

Сл. и муз. Г. Масловой

Вот и кончилась зима
За зимой пришла весна.
Зацвели цветы кругом,
Вот и лето за окном.

Припев: Небо, солнце, пляж и я
               В сердце ты любовь моя.
               Мне волнуешь душу вновь,
               Даришь мне свою любовь.

Ты меня  околдовал,
Очень жаль, что день так мал.
Пролетают день за днем,
Любовь в сердце бережем.

Припев:

Повстречались мы с тобой
В октябре ночной порой.
Вдруг закружилась голова
В миг в тебя влюбилась я.

С той поры я ни на миг,
Не забываю о тебе.
И за все признаюсь я
Благодарна я судьбе.

Припев:

26.06.2016 г.


Рецензии