Экспромт на фото - пара
Как по утру в интимном уголке
У заводи средь ив плакучих
Застал май парочку,
............................В амурах, налегке
Под сенью свесившихся сучьев
Что слушали безмолвный диалог
О том же вечном, о влюблённом
И в ряби волн как-будто между строк
Бродили чувства оживлённо...
Свидетельство о публикации №116062909467